Форс-мажоры
Suits

Форс-мажоры 9 сезон смотреть онлайн

Постер Форс-мажоры  (9 сезон)
HDRip
+13 19
  • Режиссер:
    Антон Кроппер, Майкл Смит, Кевин Брэй
  • Жанр:
    драма, комедия
  • Актеры:
    Гэбриел Махт, Рик Хоффман, Сара Рафферти, Патрик Джей Адамс, Меган Маркл, Джина Торрес, Аманда Шулл, Алома Райт, Уенделл Пирс, Кристина Коул
На посещаемой странице кино портала вы будете сериал Форс-мажоры 1,2,3,4,5,6,7,8,9 сезон смотреть онлайн все серии подряд, плееры расположены внизу под описанием.
После того как Майк Росс попал в переделку, продавая наркотики, он сбегает. По воле судьбы он оказывается у Харви Спектру, самого успешного адвоката, специализирующимся на сделках. Не растерявшийся Майк объявил о том, что закончил Гарвард, являясь на самом деле всего лишь юристом самоучкой.

Харви замечает, что Майк обладает талантом и отличной фотографической памятью, в связи с чем нанимает его на работу, несмотря на риск, которому он подвергает себя, принимая это решение. Он дает ему шанс, так как устал от тех, кто обычно его окружает.

В результате на Манхэттене появляется самая странная и интересная пара адвокатов, которых несмотря ни на что ждет блестящий успех.
9 сезон, дата выхода серий в России
9 сезон 10 серия One Last Con 26 сен 2019, Чт  
9 сезон 9 серия Thunder Away 19 сен 2019, Чт  
9 сезон 8 серия Prisoner's Dilemma 12 сен 2019, Чт  
9 сезон 7 серия Scenic Route 5 сен 2019, Чт  
Special Retrospective Special 29 авг 2019, Чт  
9 сезон 6 серия Whatever It Takes 22 авг 2019, Чт  
9 сезон 5 серия If the Shoe Fits 15 авг 2019, Чт  

сериал Форс-мажоры смотреть онлайн все серии в хорошем качестве

Плеер Трейлер


Loading...
Оставить комментарий
Прокомментировать
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив