Сладкая горечь
Sweetbitter

Сладкая горечь 2 сезон смотреть онлайн

Постер Сладкая горечь  (2 сезон)
HDRip
-2 4
  • Режиссер:
    Адам Бернштейн, Шерин Дабис, Шира Пивен
  • Жанр:
    драма
  • Актеры:
    Элла Пернелл, Эван Йоникит, Том Стёрридж, Иден Эпштейн, Данияр, Пол Спаркс, Джимми Саито, Katerina Tannenbaum, Jasmine Mathews, Кэйтлин Фицджералд
На посещаемой странице кино портала вы будете сериал Сладкая горечь 1,2 сезон смотреть онлайн все серии подряд, плееры расположены внизу под описанием.
Сюжет сериала разворачивается вокруг молодой девушки из небольшого провинциального городка. С детства она мечтала путешествовать и переехать в крупный город, где больше возможностей для развития. В подростковом возрасте она переезжает в Нью-Йорк, где волей случая устраивается работать в престижный отель. Стандартные обязанности, хорошая зарплата и приятный коллектив покорили её.

Но спустя небольшой промежуток времени она узнала и другую сторону элитных заведений. Богатые клиенты, странные желания и отсутствие серьезных наказаний за нарушение закона превратили гостиницу в место, куда приходят за удовлетворением. Секс, наркотики, море алкоголя – эта жизнь моментально затянула Тесс…
2 сезон, дата выхода серий в России
2 сезон 8 серия Bodega Cat 19 авг 2019, Пн  
2 сезон 7 серия Peach Treats 19 авг 2019, Пн  
2 сезон 6 серия Truffles and Champagne 12 авг 2019, Пн  
2 сезон 5 серия Entropy 5 авг 2019, Пн  
2 сезон 4 серия Sec or Demi-Sec 29 июл 2019, Пн  
2 сезон 3 серия Last of the Season 22 июл 2019, Пн  
2 сезон 2 серия Equifax & Experian 15 июл 2019, Пн  

сериал Сладкая горечь смотреть онлайн все серии в хорошем качестве

Плеер Трейлер


Loading...
Оставить комментарий
Прокомментировать
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив